24 7 kamagra shop

Доза: рассосать во рту содержимое 1 пакетика, потом запить стаканом тёплой воды.

Каждый пакетик 5 гр с содержанием активного вещества 20 мг.

Результаты исследования in vitrо показывают, что эффект сильденафила на ФДЭ-6 в 10 раз уступает его активности относительно ФДЭ-5.

Сильденафил не влияет на остроту зрения, контрастность восприятия, электроретинограмму, внутриглазное давление или пупилометрию. Эффективность сильденафила, которую оценивали относительно способности препарата обеспечивать наступление и сохранение эрекции, достаточной для проведения полового акта, была продемонстрирована и сохранялась при продолжительном применении препарата (1 год).

Противопоказания: Применение препарата Камагра противопоказано пациентам с повышенной чувствительностью к действующему веществу или к любому другому компоненту препарата.

Благодаря влиянию на обмен NO/ц ГМФ, сильденафил усиливает гипотензивное действие нитратов при их одноразовом или продолжительном применении, поэтому его одновременное применение с донаторами NO, органическими нитратами или органическими нитритами в любой форме постоянно или периодически противопоказано.

Исследованиями in vitro установлено, что сильденафил обладает селективностью в отношении ФДЭ-5.

Со стороны нервной системы: эпилептический приступ, рецидив эпилептического приступа.NO активирует фермент гуанилатциклазу, что служит причиной повышения уровня ц ГМФ, расслабления гладких мышц кавернозного тела и усиления к ним притока крови.Сильденафил не оказывает непосредственного релаксирующего влияния на изолированное кавернозное тело человека, однако значительно повышает эффективность NO путем угнетения ФДЭ-5, отвечающей за расщепление ц ГМФ в кавернозном теле.В частности, сильденафил имеет в 400 раз лучшую селективность относительно ФДЭ-5, чем ФДЭ-3, ц ГМФ специфической изоформы ФДЭ, которая принимает участие в процессах регуляции сердечных сокращений. При применении сильденафила в дозе 100 мг у некоторых пациентов через 1 ч выявлено (с помощью теста «Famsworth-Munsell 100») легкое преходящее нарушение различения цветов (синего/зеленого); через 2 ч после приема препарата эти нарушения исчезают.Вероятным механизмом нарушения цветного зрения считают угнетение ФДЭ-6, которая принимает участие в процессе передачи света в сетчатке.

Доставка заказа
Отзывы о 24 7 kamagra shop
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 29-Oct-2017 16:34
 Но во время клинических испытаний оказалось, что проблемы с эрекцией силденафил решает намного лучше, а участники испытаний не хотят расставаться с таблетками.
Отзыв: Сначала они думали, что новый препарат пригодится для лечения стенокардии и прочих заболеваний, связанных с ухудшением кровообращения.