Как принимать супер сиалис

Дапоксетин и тадалафил отлично сочетаются вместе, поскольку имеют разные пути метаболизма и не влияют на фармакокинетику, что исключает их совместное воздействие друг на друга.

Время, в течение которого препарат проявляет активность — 36-48 часов. Если пациент никогда до этого не пробовал Super Vidalista, то начинать принимать лекарство следует с половинки от таблетки (30 мг дапоксетина и 10 мг тадалафила). Максимальная терапевтическая дозировка Super Vidalista не должна быть более 60 мг дапоксетина и 20 мг тадалафила, то есть не больше чем одна таблетка.

Полный список нежелательных взаимодействий читайте в официальных исследованиях дапоксетина и тадалафила.

Super Vidalista можно принимать с умеренными и небольшими дозами алкоголя.

Максимальная разовая доза составляет 20 мг тадалафила.

как принимать супер сиалис-49как принимать супер сиалис-36как принимать супер сиалис-27

Остальные лекарства, хоть и в меньшей мере, также могут взаимодействовать с Super Vidalista.

Считается, что тадалафил намного мощнее силденафила (Виагра) и варденафила (Левитра), так как обладает большим свойством к ингибированию фосфодиэстеразы 5-го типа и, как следствие, гораздо продолжительнее (до 48 часов).

Там где силденафил и варденафил беспомощны — вполне вероятно, что эффектами тадалафила вы будете удовлетворены на все 100%.

Во время клинических испытаний не было выявлено явных побочных эффектов во взаимодействии с этанолом и, последний, практически не оказал существенного влияния на концентрацию и пик дапоксетина или тадалафила в крови.

У небольшого количества людей после употребления алкоголя, может снизиться давление, что может привести к характерным симптомам (головная боль, бледно-зеленый оттенок кожи, головокружение).

Доставка заказа
Отзывы о Как принимать супер сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов