Левитра отд инструкция сиалис миф

Ингибирование ФДЭ-5 варденафилом приводит к повышению уровня ц ГМФ в кавернозном теле, что приводит к расслаблению гладких мышц и притоку крови в кавернозное тело.

Исследования на очищенных ферментных препаратах показали, что варденафил является выраженным активным и селективным ингибитором ФДЭ-5, где IC50 для ФДЭ-5 человека составляет 0,7 н М.

Сопутствующее применение варденафила (10 мг) с ингибитором ВИЧ-протеазы индинавиром (800 мг 3 раза в сутки) приводило к 16-кратному (1500%) рост AUC варденафила и 7-кратному (600%) — C варденафила при одновременном применении с варденафилом в дозе 5 мг.

Взаимодействие является следствием блокирования печеночного метаболизма препарата Левитра ритонавиром, мощным ингибитором CYP 3A4, который также ингибирует CYP 2C9.

Безопасность и эффективность варденафила в комбинации с другими средствами, предназначенными для лечения нарушений эрекции, не установлены, поэтому подобные комбинации применять не рекомендуется.

Варденафил обладает свойствами вазодилататора, что может приводить к незначительному транзиторному снижению АД.Как и у пациентов в возрасте до 45 лет, так и у лиц старше 65 лет, принимавших препарат 1 раз в сутки в течение 10 дней, не отмечалось кумуляции варденафила в плазме крови.В плацебо-контролируемых клинических исследованиях не выявлено различий в эффективности и безопасности между применением у пациентов пожилого возраста и у более молодых пациентов.30–50 мл/мин) степени, фармакокинетика варденафила была подобна таковой в контролируемой группе с нормальной функцией почек.Таблетку следует положить на язык и держать до полного растворения.Таблетку следует принимать сразу после ее извлечения из блистера.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра отд инструкция
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов