Левитра табл дисперг в полости рта 10 мг 2 купить дженерик виагра недорого

Таблетки, диспергируемые в полости рта — альтернативная форма приёма лекарств для пациентов, которые страдают от дисфагии (расстройства акта глотания), для пациентов, которые могут отказываться от приёма лекарств, а также для пациентов, которым приём лекарств в такой форме более удобен.

Дисфагия встречается среди всех возрастных групп, касается 35 % населения США, 60 % престарелых Предшественниками таблеток, диспергируемых в полости рта, были буккальные (защечные) таблетки.

Этот метод был адаптирован фармацевтической промышленностью и совмещён с технологией систем доставки лекарственных средств с применением микрочастиц, которые высвобождались при растворении и проглатывались пациентом.

Растворение стало более эффективным методом чем вспенивание по мере улучшения производственных процессов и появления таких ингредиентов как маннит, которые улучшают связывание и уменьшают время растворения (сейчас — Catalent Pharma Solutions) и Cima Labs в США, а также Takeda Pharmaceutical в Японии.

В дальнейшем в зависимости от эффективности и переносимости лечения доза может быть увеличена до 10 мг и затем до 20 мг.

Отличаются от традиционных таблеток тем, что растворяются в полости рта (не требуют проглатывания).

Влияние варденафила на гипотензивный эффект нитратов у пациентов не изучено, поэтому комбинированное назначение Левитры и нитратов противопоказано.

Использование в педиатрии Варденафил не предназначен для применения у детей.

Препарат для лечения эректильной дисфункции, ингибитор ФДЭ5.

В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг/сут. Коррекции режима дозирования у пациентов пожилого возраста не требуется.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра табл дисперг в полости рта 10 мг 2
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов