Побочные действия от сиалиса

После употребления данного препарата у большинства представителей сильной половины человечества происходит нормализация половой жизни.Сиалис относится к препаратам класса ингибиторов фермента фосфодиэстеразы-5. Является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) ц ГМФ. Фармакологическое действие лекарственного препарата сиалис: Сиалис - препарат для лечения нарушений эрекции.

Принял одну таблетку за час до встречи с девушкой, вскоре почуствовал легкое покраснение лица, ceкс прошел нормально, какого то супер эффекта не было, но вобщем помогло. Я как вспомню про сиалис, у меня как по голове кувалдой удар.

Я как вспомню про сиалис, у меня как по голове кувалдой удар.

Конец то конечно стоял и хорошо так стоял, но голова гудела так какбудто на кануне литр водки выдул.

соответственно) и стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния лекарственного препарата сиалис на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.

Фармакокинетика лекарственного препарата сиалис: Всасывание лекарственного препарата сиалис. Время приема препарата сиалис (утро или вечер) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

Доставка заказа
Отзывы о Побочные действия от сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 27-Jun-2017 11:34
 При игнорировании проблемы вы можете усугубить свое состояние и привести к развитию более серьезных заболеваний.
Отзыв: Первое, что необходимо сделать, – прекратить прием капель, а уже затем стоит обратиться в больницу за получением профессиональной консультации.