Сиалис 5 мг 28 инструкция

После приема таблетки Визарсин внутрь, действующее вещество в течение 20-30 минут всасывается из просвета кишечника в кровь, достигая в ней терапевтической концентрации (максимальная концентрация достигается через 60 минут).

Силденафил метаболизируется в клетках печени с образованием продуктов распада, которые в большей степени выводятся из организма с калом (до 80%), частично – почками с мочой (около 20%). Желательно принимать натощак, так как в этом случае всасывание действующего вещества повышается.

Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал. Хотел к врачу лететь, но жена предположила, что это от стресса. Натощак работает минут через 20, заложенность носа небольшая и приливы к голове. в общем я вообще боюсь представить какой эффект будет у меня, но точно знаю эффект есть для каждого, играйтесь с дозировками индивидуально. Как по мне, 100мг Визарсина молодежи вообще не нужно, если проблем особых нет, а вот тем кому за 40 – другое дело. Читайте отзывы и комментарии посетителей, часто они помогают сделать правильный выбор.Узнать про действие каждого препарата, а также наличии у Вас к ним противопоказаний.Длительность полового акта будет увеличена в несколько раз. Все компоненты, входящие в состав препарата, позволяют снять напряжение, организм мужчины сможет намного быстрее восстановиться после длительных нагрузок или стрессов.Длительность Спрея М-16 составляет примерно 12 часов.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 5 мг 28 инструкция
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов