Силденафил тева цена в аптеке

Крайне редко побочные реакции наблюдаются до полового акта.

Недопустим параллельный приём иных лекарственных средств, назначаемых при ) Динамико назначают с осторожностью.

Рекомендуется воздержаться от управления автотранспортным средством. Медикамент самостоятельно эрекцию не провоцирует, механизм действия направлен на усиление возбуждения и притока крови.

Согласно статистике потенция нормализовалась у 89% процентов пациентов.

Биологическая доступность зависит от приёма пищи: натощак – 41%, после еды – 20-40% (достигается 1.5-3 часа). С плазменными белками активные осуществляется при участии микросомального изофермента CYP2C9, а основной –CYP3A4.

Самым главным активным циркулирующим метаболитом является N-деметилметаболит, который в отношении ФДЭ проявляет активность, равную 50% активности Силденафила. Неактивные метаболиты выводятся на 13% через почечную систему и на 80% кишечником.

При умеренной патологии почечной системы фармакокинетика не меняется (при приёме 50 мг медикамента).

Инструкция по применению Динамико 50 мг: 1 таблетка в сутки.Его концентрация достигает 40% от уровня Силденафила. По сравнению с пациентами 18-45 лет у лиц старше 65 лет показатель Cmax выше на 90%, что объясняется сниженным клиренсом Силденафила.Период полувыведения N-деметилметаболита равен 4 часам. Уровень активного вещества, не связанного с плазменными белками, равен 40%.Лечение также начинают с 25 мг при лёгкой/компенсированной патологии печёночной системы, постепенно увеличивая дозу до 50-100 мг по потребности.Максимальная концентрация Силденафина повышается на 300%, а показатель AUC – на 1000% при одновременном применении Ритонавира.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил тева цена в аптеке
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов