Виды сиалис

Правила приема Во-первых, нужно понимать, что Сиалис 5 мг не подходит для приема от случая к случаю, так как эта доза очень низкая для мгновенного действия.

Принимать Сиалис в дозировке 5 мг можно только на условии регулярного приема каждый день, в течение 2-3х месяцев (согласно рекомендациям врача).

Все препараты производства известных фармацевтических концернов Индии, с наилучшими сроками годности.

Предлагаем к поставке Тадалафил, Силденафил, Варденафил, Дапоксетин как отдельными препаратами, так и в композициях, например - Super P-Force, Super Zhewitra.

Дапоксетин (Poxet, Vriligy 60) – великолепное средство для решения проблем с преждевременным семяизвержением.

Действует до пяти часов, не рекомендуется совмещать со спиртными напитками, т.к. Время действия до 5 часов, не рекомендуется смешивать с алкоголем, возможно купирование эффекта или побочные реакции.Доступен в дозировке 100 мг, в исполнении софт – таблетки для рассасывания под языком. Сиалис дженерик, он же тадалафил – не патентованное международное наименование.Сиалис – это наиболее популярный на сегодняшний день препарат для улучшения потенции. Активным действующим веществом в нем выступает Тадалафил. Также можно сказать, что именно это средство можно использовать не только для разового решения проблемы эректильной дисфункции, но и в целях профилактики или даже лечения симптомов полового бессилия.

Доставка заказа
Отзывы о Виды сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов